枫叶单招日|面朝大海,为你而来

作者:王博 时间:2021-04-15 点击数:

暖春已至,繁花盛开。2021410日,清晨的东方刚刚露出鱼肚白,美丽的枫叶校园又迎来了一年一度的单招考试。学院高度重视本次单招考试工作,为了确保本次考试的顺利进行,我院制定了详细的单独招生考试实施方案,并按照疫情防控规定,严格入校登记测温,配戴口罩,各环节工作有条不紊、紧张有序。
考生们整齐有序的排队,胸有成竹的走向考场,为自己交上一份完美的卷。随着考试铃声响起,偌大的考场全部都是考生认真的神情和纸笔的摩擦声。学院党委书记申秀梅为到校的学生家长们做学院介绍,从专业优势、学习优势、成长优势、就业优势等多个方面进行细致讲解。香飘四溢的食堂里,工作人员都在忙碌着为考生和家长准备着丰盛的午餐。让家长和考生感受到了来自学院别样的温暖。

由老师带领家长和考生参观了实训室、寝室、创业中心等地点。把每一处美丽的校园环境

都认真地介绍。使家长和同学们更加深入了解学校。2021年单招考试圆满结束!不沉迷于过去,不幻想未来,一切从现在开始,未来从这里启航,我们在大连枫叶职业技术学院等你!

面试过程

家长参观学校

家长餐厅就食

 申书记讲解学院

CopyRight  大连枫叶职业技术学院 - 学生处 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036