英语A级、四、六级诚信考试,大家共承诺!

作者:王博 时间:2021-06-13 点击数:

将要迎来英语A级、四、六级考试,不知道你们复习的怎么样了,有没有信心可以“一遍过”,下面给大家分享一下考试要注意的事项,让大家可以顺利的通过考试。

考生须知

1、请考生提前准备好口罩,做好个人防护。入校前需扫“辽事通”、“健康码”依序进入,配合学校完成健康检查和登记,遵守学校防疫规定。进入考场时间隔1米站队,准备好身份证和准考证进入考场。

2、考生务必带齐本人有效身份证件(居民身份证、临时身份证、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等)和准考证参加考试,缺一不得进入考场(注:学生证不作为有效身份证件)。

3、考生需提前准备、调试好听力耳麦(调频到75兆赫)、电池和其他考试必需品(考生自备,考点均不提供),禁止携带手机和有存储功能的手表进入考场,考试中途不得退场。

4、A级和四级考试9:00禁止考生入场,六级考试15:00禁止考生入场,请考生在规定时间内参加考试。考试全程监控录像,请各位考生严格遵守考场纪律、诚信应考。如发现违纪行为,一律按照群文件中《国家级考试或职业技能鉴定资格考试违规处理规定》给予严肃处理。

考前准备

1、身份证、准考证、学生证三者缺一不可!

2、0.5mm的黑色签字笔、2B铅笔和橡皮,这三者也是缺一不可!

3、最重要的是听力耳麦和全新的电池,考试前要调好音频。

诚信考试,大家共同承诺!最后希望大家可以沉着应对,顺利通过本次的英语等级考试。

 

考生须知

考前准备

CopyRight  大连枫叶职业技术学院 - 学生处 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036